tag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post5121699956304676857..comments2024-03-19T15:55:54.859+01:00Comments on uno.spicchio.di.melone: PANNA COTTA aromatizzata CARDAMOMO e BASILICO con GLASSA al CHIANTI e ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di MODENA DOP Uno Spicchio Di Melonehttp://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-31919206926766616062018-09-05T22:13:22.177+02:002018-09-05T22:13:22.177+02:00La meraviglia di questa panna cotta!?! La mangerei...La meraviglia di questa panna cotta!?! La mangerei in questo istante...Davvero complimenti cara, Un abbraccio!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06859243502523947220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-71795034703423796442018-08-20T13:54:49.501+02:002018-08-20T13:54:49.501+02:00Ciao cara, ti ringrazio per i complimenti! Per ora...Ciao cara, ti ringrazio per i complimenti! Per ora non mi è successo ciò che mi descrivi...probabilmente usando tanta panna (che è più grassa del latte) impedisce all'agar agar di diluirsi in modo omogeneo e, dunque, si concentra in certi punti (soprattutto nella fase della solidificazione...) Però provo a sentire un parere anche dalla mia amica Elisa (che mi ha passato la ricetta)Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-13294905296649556722018-08-20T12:33:52.486+02:002018-08-20T12:33:52.486+02:00Grazie caro Maurizio! Anch'io alla panna cotta...Grazie caro Maurizio! Anch'io alla panna cotta non resisto...capisco :-)Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-38427449254891339922018-08-20T12:33:20.918+02:002018-08-20T12:33:20.918+02:00Hai ragione Tomaso! La panna cotta è sempre la ben...Hai ragione Tomaso! La panna cotta è sempre la benvenuta! :-)Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-86341453701549471682018-07-14T08:01:09.245+02:002018-07-14T08:01:09.245+02:00Ciao Irene! Dalle tue foto sembra buonissima ed è ...Ciao Irene! Dalle tue foto sembra buonissima ed è bellissima questa panna cotta!!! Anche io da un po’ di tempo non uso più quella “maledetta” colla di pesce ma l’agar agar... ho solo un problema, quando la metto nei pirottini o in un qualsiasi altro stampo, sul fondo mi si forma una specie di gelatina trasparente, come se l’agar agar andasse a depositarsi soprattutto sul fondo... però come dosi mi sembra di utilizzarle più o meno come te... io faccio 500ml di panna e 300 ml di latte+ 5g di agar agar... ����♀️Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15840650753459891098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-58540348396951957302018-07-11T16:46:27.132+02:002018-07-11T16:46:27.132+02:00Mi piace il budino ma con la panna cotta non resis...Mi piace il budino ma con la panna cotta non resisto. Ottima idea brava Irene come sempre.<br />Maurizio UIFPW08https://www.blogger.com/profile/17519276393586504244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-77542653184492371292018-07-11T16:46:17.920+02:002018-07-11T16:46:17.920+02:00Mi piace il budino ma con la panna cotta non resis...Mi piace il budino ma con la panna cotta non resisto. Ottima idea brava Irene come sempre.<br />Maurizio UIFPW08https://www.blogger.com/profile/17519276393586504244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6206497081530384987.post-71726780801679787192018-07-11T10:42:23.043+02:002018-07-11T10:42:23.043+02:00Cara Irene, io sono un super amante dei dolci! Dun...Cara Irene, io sono un super amante dei dolci! Dunque bene venga questa panna cotta!!!<br />Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com