La
GANACHE al CIOCCOLATO FONDENTE credo che sia una delle cose più buone al mondo.
Per
farla abbiamo bisogno di SOLO DUE INGREDIENTI: la panna liquida ed il
CIOCCOLATO FONDENTE.
Come
base della TORTA ho scelto la mia PASTA FROLLA SENZA BURRO e SENZA UOVA, ma voi
siete liberissimi di provarla sulla BASE che preferite.
Se
cliccate QUI trovate la RICETTA della mia PASTA FROLLA.
Io ci
preparai una TORTA di COMPLEANNO per mio figlio Zeno, ma si presta benissimo
anche per festeggiare il CARNEVALE, non trovate? :-)
Realizzare
questa GANACHE sarà facilissimo e velocissimo…armatevi, dunque, di SOLO DUE
INGREDIENTI ed il gioco sarà fatto.
250
ml di panna liquida fresca
300 g
di CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO
Tagliate
a dadoni il cioccolato e fondetelo a bagnomaria.
Una
volta fuso aggiungete la panna liquida fresca e mescolate fino ad ottenere un
composto omogeneo.
Prima
che si raffreddi aggiungetelo alla torta (pasta frolla o pan di spagna o ciò
che preferite).
Io ci
ho preparato una CROSTATA SENZA BURRO e SENZA UOVA e…l’ho riempita di stelline
e smarties per la gioia dei miei due cuccioli.
Non
mi rimane che augurare a tutti…BUONA GANACHE al CIOCCOLATO!
unospicchiodimelone
Bien alegre como el carnaval :-))
RispondiEliminaAl tuo bambino deve essere piaciuta moltissimo 🤩
RispondiEliminaEvviva la semplicità e la golosità di questo dolce, bravissima!!!!
RispondiEliminaUna crostata davvero irresistibile !!!!!! Un abbraccio grande Irene
RispondiEliminaChe dolce super golosoooo *.* Sto invidiando tutti quelli che lo hanno mangiato!
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaBuonissima e che bei colori la tua torta ♥
RispondiEliminaanch'io la faccio così!!!,-)
RispondiEliminaConcordo con te Irene. La ganache è una delle cose più buone in assoluto! Bellissima la tua torta, infonde gioia! Tuo figlio sarà stato felicissimo ;)
RispondiEliminaBaci,
Mary
pura golosita'!!
RispondiEliminabuona serata
Bellissima direi!!!!
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