Le UOVA SODE con MOUSSE di BARBABIETOLA e SALSICCIA PASSITA CLAI SALUMI sono un piatto semplice da realizzare, colorato e davvero gustoso.
Conoscete la SALSICCIA PASSITA di
CLAI SALUMI? E’ un prodotto davvero fantastico, sia per il suo sapore unico ed
equilibrato ma anche per la sua qualità eccellente: la passita (come ogni
prodotto CLAI SALUMI) viene realizzata unicamente con il 100% di puro suino
italiano.
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informazioni cliccando QUI; inoltre, sapete che potete acquistare i prodotto
CLAI anche su AMAZON? Un servizio comodissimo soprattutto per chi è lontano dai
punti vendita CLAI SALUMI.
Detto ciò vi racconto un po’ QUESTA RICETTA.
INGREDIENTI
3 uova sode
50 g di barbabietola cotta
un pizzico di sale
mezzo bicchiere di olio
extravergine di oliva
q.b. di SALSICCIA PASSITA CLAI SALUMI
PROCEDIMENTO
Iniziate a preparare la MOUSSE di
BARBABIETOLA, ovvero tagliate la barbabietola cotta (la trovate anche già cotta
nel banco frigo del supermercato), poi la frullate assieme all’olio (se vi
piace ancora più cremosa potete aggiungere ancora olio). Salate leggermente.
Tagliate le uova sode a metà,
privatele del tuorlo e mettetelo in uno scolino di rete fine. Premete i tuorli
in questo scolino, anche con l’aiuto di un cucchiaino: otterrete una sorta di
PIOGGIA Di TUORLO, un effetto fantastico.
Riempite gli albumi sodi con la
mousse di barbabietola, aggiungete la salsiccia passita tagliata a cubetti e
coprite con la PIOGGIA Di TUORLO.
Ecco che con 3 semplici
ingredienti ed in pochissimi passaggi avete realizzato un piatto allegro,
originale e soprattutto buonissimo!
P.s. I più golosi potranno
aggiungere anche un pizzico di maionese.
Le UOVA SODE con MOUSSE di BARBABIETOLA e SALSICCIA PASSITA CLAI SALUMI saranno graditissime all’aperitivo, magari accompagnato da un ottimo calice di vino. :-)
Non mi rimane che augurarvi BUON
APPETITO…con CLAI SALUMI.
UnoSpicchioDiMelone
Cara Irene, io che non sono complicato va molto bene così.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte forte abbraccio.
Tomaso
Grazie; ho per l'appunto delle barbabietole da consumare!
RispondiEliminaWhich blogger theme is this?
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