La PANURE con
SALAME CONTADINO CLAI per VERDURE GRATINATE è una ricetta semplice e
gustosa che accontenta sia i grandi che i piccini!
Grazie ALL'INGREDIENTE
PRINCIPE, ovvero il SALAME CONTADINO CLAI, questa
panure si presenterà saporita e croccante.
Come verdure potete
scegliere quelle che più gradite (zucchine, peperoni, cipolla,
pomodori, ecc.) ma come SALAME scegliete senz'ombra di dubbio il
SALME CONTADINO CLAI: un salame di sole carni magre pregiate di suino
italiano!
Vi lascio QUI il link
dove troverete tutte le informazioni del prodotto.
Gli ingredienti sono
pochi, semplici, ma di grande valore. Non è nemmeno necessario
pesarli, poiché tra qualche riga, vi svelerò un piccolo trucchetto.
Preparare questo piatto
sarà facilissimo e velocissimo; inoltre, il suo gusto vi stupirà,
garantito! :-)
INGREDIENTI
verdure ideali da essere
gratinate (zucchine, peperoni, cipolla, pomodori, ecc.)
q.b. di CUCCHIAI da
CUCINA di pangrattato
q.b. di CUCCHIAI da
CUCINA di parmigiano reggiano (o grana padano) grattugiato
q.b. di CUCCHIAI da
CUCINA di prezzemolo tritato (quello congelato va benissimo)
q.b. di SALAME CONTADINO
CLAI
PROCEDIMENTO
Come scrivevo poco sopra,
non è necessario pesare gli ingredienti, ma potete seguire questo
piccolo trucchetto... come dire ...che VELOCIZZA il PROCEDIMENTO.
Innanzitutto lavate le
verdure, le tagliate (consiglio pezzi non troppo grossi per
facilitare la cottura) e le disponete su una teglia da forno
(ricoperta da carta da forno).
Per ogni verdura tagliata
calcolate 1 cucchiaio da cucina di pangrattato, mezzo cucchiaio da
cucina di formaggio grattugiato, mezzo cucchiaio da cucina di
prezzemolo e mezza fetta di salame.
Una volta imparate ad
occhio le “misure” andrete davvero come una scheggia! :-)
Affettate il salame e
tritate, con l'aiuto di una mezza luna, le fette.
Unite, dunque, in una
ciotola il pangrattato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il
SALAME CONTADINO CLAI tritato.
Una volta mescolato il
tutto potete andare a ricoprire le verdure.
Infornate (forno
preriscaldato a 200°C) per circa 35-40 minuti (o comunque finché
non vedrete la tipica doratura della panure gratinata).
Se vi dovesse capitare di
vedere la panure più cotta rispetto alle verdure, allora vi
consiglio di coprire la teglia con le verdure con un'altra teglia in
modo da evitare le bruciature.
Una ricetta colorata e
davvero sfiziosa che non richiede nemmeno l'aggiunta di sale!
Non mi rimane che
augurarvi una buona PANURE a tutti!
unospicchiodimelone!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCara Erene, lo sai che con questo post tu ai richiamato l'appetito, che bocconcini!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata, anche se sta piovendo con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao carissimo Tomaso! E' sempre un piacere sentirti!!!
Eliminaidea geniale,complimenti compro poco il salame ma questa volta ne vale la pena,buon ferragosto
RispondiEliminaGrazie carissima Paola! devo dire che anch'io lo compro di rado, ma quando sono di qualità si mangiano sempre ben volentieri! :-)
Eliminaolá irene:
RispondiEliminanossa que maravilha !!
posso sentir o perfume e o sabor deste salame com legumes assados assim !!
uma rica ideia.
grande abraço.
:o)
Ma grazie cara amica! Che piacere sentirti! :-)
EliminaUna bomba di gusto!
RispondiEliminaAhah! Grazie carissima! Sì :-) devo dire che sono proprio saporite!!!
Eliminaok ma questa è davvero una genialata!!!!!!!!troppo buone!!le faccio subito questa sera
RispondiEliminama grazie cara amica! Sono contenta che questa ricetta ti abbia colpita! :-)
EliminaSi fa apprezzare ancora meglio le verdure ai bambini
RispondiEliminaGrazie mille Carmine! Sì...i miei bambini, infatti, hanno apprezzato molto!
EliminaBuongiorno per tutta la vostra necessità di prestito o di finanziamento volete contattare signora manecchi che la ha aiutare anche con un prestito di 10.000€ e questo senza spese in anticipo allora se siete nelnecessità volete contattarla silvia19.manecchi75@gmail.com per più informazione
RispondiEliminasilvia19.manecchi75@gmail.com
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