mercoledì 14 settembre 2016

ACQUA NERGIZZANTE – Acqua aromatizzata al NERGI, ZENZERO e PAPAYA…ma perché?

Il settembre è ancora caldo caldo e abbiamo la possibilità di avere il NERGI?

Benissimo…allora NERGIZZIAMOCI!

Non so dalle vostre parti, ma qui in Emilia fa davvero un gran caldo…anzi, se devo dirla tutta mi sembra sia più caldo settembre dei mesi scorsi...e, non so voi…ma io adoro il caldo!

Adoro anche le tisane, ma ovviamente con questo MEGA caldo la tisana non è proprio piacevole piacevole…così…diventa davvero utile ed interessante l’alternativa dell’acqua aromatizzata!

Quest’oggi ho deciso di aromatizzare con il NERGI, lo ZENZERO fresco e la PAPAYA disidratata…ma perché???

Il NERGI è ricco di minerali e vitamine importantissime per il nostro sistema immunitario!


Lo ZENZERO è anch’esso una bomba di benessere e, stando sempre in tema di RINFORZO, ha un potente potere antinfiammatorio.



La PAPAYA non è meno immunostimolante dei suoi due compagni qui di sopra perché è ricca stra ricca di vitamina C!

MI RACCOMANDO: LE MIE INFORMAZIONI SONO (APPUNTO) INFORMAZIONI GENERALI E NON SUGGERIMENTI MEDICI! Per ogni dubbio, perplessità o anche curiosità chiedete al vostro medico, farmacista o erborista specializzato di fiducia!

Le piante sono delle nostre alleate brave e fantastiche…ma bisogna conoscerle anche molto bene…solo così si possono utilizzare al meglio!

Detto questo…l’ACQUA AROMATIZZATA al NERGI è gustosissima! 

Prepararla è facilissimo! Vi basterà lavare e tagliare a fettine sottili lo zenzero ed il nergi.

La papaya disidratata è perfetta...dopo pochi minuti inizierà a gonfiarsi d'acqua e sembrerà di avere il frutto fresco! 

Mettiamo tutto l' AMBARADAM in un bicchierone e aggiungiamo dell'acqua naturale.

Per sentirne bene l'aroma, meglio lasciare riposare il tutto per qualche ora! 



Perfetta per questa giornata di metà settembre davvero moltoooo….LUGLIOSA!!! Ahah!


Buona giornata NERGIZZATA a tutti!

unospicchiodimelone! 

28 commenti:

  1. Le adoro queste acque!!
    Buonissime e che bei colori.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Qui nelle Marche apparte qualche giornata fredda, è ancora caldo, quindi se domani riesco a trovare il nergi al supermercato proverò quest acqua aromatizzata senz'altro.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...alla fine dovevano tanto abbassarsi le temperature ma, per il momento, è un gran caldo anche qua!!!

      Elimina
  3. Questa la voglio proprio provare mi ispira proprio. Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Bello avere buoni frutti nel giardino e preparare delle bevante dissetante ricche di vitamine. Un sorsetto lo farei molto volentieri !

    RispondiElimina
  5. mmmmm molto stuzzicante con lo zenzero e detox!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì...è inutile...io ho un vero e proprio debole per lo zenzero!

      Elimina
  6. muito interessante esta dica !!
    aqui está frio esta época do ano. com geadas ainda.
    mas logo vem o calor, dezembro é muito calor aqui.
    tem feito mais calor que o normal. como todo planeta.
    grande abraço amiga Irene !!!
    :o)

    RispondiElimina
  7. Cara Irene, chissà che buon sapore avrà questa acqua, io non la ho mai assaggiata ma la posso immaginare. Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  8. Mmm ricetta molto interessante, non conosco i nergi, devo provarli!

    RispondiElimina
  9. It's hot here too, too hot for September. And unlike you I don't like the heat, lol. Great recipe, Irene, thx for sharing.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    RispondiElimina
  10. Un bel bicchierone mi farebbe un immenso piacere proprio ora!

    RispondiElimina
  11. Mi ci vorrebbe proprio, questo caldo fuori stagione mi dà un po' fastidio... un bacio grande, Irene, a presto

    RispondiElimina
  12. Anche qui è terribile, in nottata e questa mattina ci sono stati dei temporali ma ora è tornato il caldo... una bella bevanda rinfrescante ci vorrebbe proprio :-)

    RispondiElimina
  13. Io nemmeno so cosa é il nergi ahahah
    Luisa

    RispondiElimina