lunedì 2 ottobre 2017

NERGI - Il BABY KIWI dalle mille VIRTU'


Il NERGI è un BABY KIWI dalle mille VIRTU'. Ma perché?

Questo CUGINO MIGNON del kiwi è dolcissimo e perfetto come SNACK zuccherino al naturale e salutare!

Inoltre, è praticissimo → non c’è nemmeno bisogno di sbucciarlo e si adatta molto bene ad ogni tipologia di piatto!

Sì, il NERGI è perfetto anche per accompagnare carne, pesce, insalate…insomma…con il NERGI in cucina ci si può proprio sbizzarrire!

La dolcezza di questo BABY KIWI è molto apprezzata dai bambini! Dunque, le mamme appezzeranno anche le proprietà benefiche di questo gustosissimo frutto.

Il NERGI è considerato un SUPER FOOD poiché è particolarmente ricco di sostanze nutritive, di antiossidanti fondamentali per la nostra salute (come la VITAMINA C), è IPOCALORICO ed è ricchissimo di FIBRE, grandi alleate del nostro intestino!

Molto coltivato in Nuova Zelanda, Canada, Stati Uniti, Francia, Germania, ma anche Italia...nelle bellissime zone del Piemonte!

Il PERIODO di RACCOLTA del NERGI inizia circa a FINE AGOSTO, per cui, riusciamo a trovarlo sui banchi dell'orto frutta fino ai primi di novembre (circa).

Insomma, un frutto altamente stagionale da NON PERDERE, dunque, appena lo troviamo in vendita!


Io ho un prezioso legame con questo frutto, sono stata MAMMA NERGISSIMA e, in un qualche modo, questa collaborazione mi ha portato molta fortuna! 

EVVIVA, dunque, il NERGI

Per tutte le altre INFORMAZIONI vi invito a cliccare QUI


unospicchiodimelone

32 commenti:

  1. confesso di non averlo non solo visto ma nemmeno provato, grazie dell'info

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. :-) Vedrai che d'ora in poi lo trovi un po' piu spesso...mi sa che è sbarcato da poco in Italia...

      Elimina
  3. Sono venuta a conoscenza della loro esistenza qualche mese fa su internet, e me ne sono innamorata subito. Già adoro i kiwi normali, e questa versione mignon è super tenera! Spero soltanto di riuscire a trovarli.

    RispondiElimina
  4. Cara Irene, lo sai che non lo conosco! non ricordo di averli mai visti, ho capito che fanno parte della famiglia dei Kiwi dunque buoni!!!
    Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Li conosco solo di nome.. ma mai visti! sarei curiosa di assaggiarne una.. baci e buon lunedì :-*

    RispondiElimina
  6. Li conosco ho redatto anche la storia sul mio blog però a Trieste non li ho ancora trovati. Buona settimana bacio.

    RispondiElimina
  7. Ciao Irene, io li ho già visti a Milano, mi ispirano un sacco...quindi seguirò con vero piacere la tue splendide proposte!
    Dolcissima serata!
    Laura💖😃

    RispondiElimina
  8. que interessante esta versão do kiwi !
    :o)

    RispondiElimina
  9. Uhh che tenerezza è minuscolo!!
    Grazie per averlo condiviso.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  10. Grazie per avercelo fatto conoscere! Non si finisce mai! Buona serata!

    RispondiElimina
  11. Ciao Irene, dovrei dire, nergi dove sei, perché qui non c'è proprio. Ma io insisto e prima o poi lo trovo... bacioni

    RispondiElimina
  12. Non lo conoscevo :)). Attendiamo news ! Buona serata ciao Andrea

    RispondiElimina
  13. Ma quanto è curioso questo piccolo, delizioso frutto. Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  14. Meno male che ci sei Tu.
    Grande Irena!!!

    RispondiElimina
  15. Ma va? Mai visto né sentito nominare...grazie dell'informazione, perfetta per me che vivrei di vegetali! E, a proposito, io il kiwi non lo sbuccio ed è buonissimo tutto!
    Un abbraccio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. EEEEEsatto! Io non sbuccio nemmeno il kiwi...però quando so che è bio!

      Elimina
  16. che carino!! è il cuginetto del kiwi! Grazie della info! Proverò, buona giornata ciao Ire!

    RispondiElimina